Над чем работают разработчики MyChat летом?

Лимонад

Лето — пора отпусков, но работа в Network Software Solutions не стоит на месте даже при +30°C за окном.

Вы не подумайте, отдыхать наши разработчики тоже находят время, стараются соблюдать баланс. 🙂 

Но количество задач не уменьшается: что-то надо подправить или добавить новое в функционал.

На данный момент активно готовится к релизу долгожданная версия MyChat для iOS. Занимается ею наш Android-разработчик. Георгию удалось оперативно переключиться з обычной среды разработки Android Studio на XCode от компании Apple. Это, конечно, стоило некоторое количество нервных клеток, но это уже совсем другая история (с). 

Работа началась во второй половине 2020 года — процесс немного замедлялся техническими ограничениями, которые уже устранены 🙂 , и параллельной поддержкой Android-версии.  На сегодняшний день проходит бета-тест, в котором каждый владелец iPhone может стать участником — вся информация на форуме.

КанбанТакже значительные изменения происходят с электронной доской Kanban для проектов и задач, которой занимаются Алексей и Андрей. Из основного — поменяется технология создания проекта, появятся новые права пользователей на доступ к функционалу, некоторые части интерфейса будут переделаны, но не кардинально.

Мы уже очень давно не брались за обновление Канбана — хватало того, что есть как пользователям, так и нам. Однако, во время пандемии и перехода на «удаленку», мы увидели насколько важен такой инструмент для распределения задач между работниками, когда визуально можно увидеть всю картину готовности проекта. 

Наши пользователи тоже начали задавать больше вопросов по расширению функционала Канбан-доски, так что было решено — делаем.

О регулярных выпусках новых версий MyChat тоже не забываем — как обычно, отмечаем всю проделанную работу на форуме


Несмотря на то что в MyChat много встроенных инструментов, мы всегда готовы обсудить новые идеи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *