MyChat 8.9 — большое обновление MyChat Guest. Просмотр задач Канбан-доски в Android-приложении

MyChat 8.9

Это небольшое обновление в целом, но значительное для отдельного сервиса — MyChat Guest.

Раньше можно было приглашать человека только в приватный чат и только по электронной почте. В версии 8.9 пользователи MyChat Guest могут общаться в конференции, созданной тем, кто отправляет запрос на общение в корпоративном чате.

Процесс самого приглашения очень прост: указываете имя человека, почту — по желанию, выбираете тип общения (приват или конференция, если второе, то надо ввести ее название), устанавливаете дополнительные опции (многоразовое, одноразовое приглашение, срок действия, комментарий), и готово!


Вас «перебрасывает» в скрытую конференцию, где появятся приглашенные вами люди. Вы также получаете оповещение от встроенного бота об успешной отправки приглашения, где можно скопировать ссылку и отправить альтернативным способом, например,  в другом мессенджере.

Управление задачами в MyChat на Андроид

Пока что функционал не полный: пользователь получает задание, читает полную информацию о нем, добавляет комментарии, и меняет этап прогресса.

Канбан задания для Андроид
Задания меняют цвет относительно их приоритетов. Менеджер задач для Андроид-версий будет обязательно усовершенствован, но нужно немного больше времени 🙂

Для разработчиков были добавлены скрипты для подключения пользователей к серверу, добавлением их в конференцию, и совершения между ними звонков в автоматическом порядке.
Эти скрипты мы добавили не просто так — некоторым нашим пользователям они были нужны для расширения функционала рабочего чата.


Обо всем выше можно почитать в официальной новости: MyChat 8.9 — новый MyChat Guest и Канбан в Android

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *