Хранение и обмен файлами в сети офиса

on

Беспорядок в файлах

Здравствуйте, я хочу вам рассказать о встроенном в MyChat файловом FTP сервере. Скорее всего, многие не знают о нем или незаслуженно недооценивают этот сервис MyChat.

Логичный вопрос, почему?

Все очень просто — вместе с MyChat вы получаете готовый сервис для хранения файлов с простым доступом. Зарегистрированные пользователи автоматически получают к нему доступ и могут сохранять там свои документы или другие файлы.

Его мы еще называем «Файловым хранилищем». Хотя, сейчас модно называть подобные вещи облаком. Ведь, для людей, которые его используют, выглядит это именно так — файлы и документы сохраняются где-то в недрах сети и доступны с любого рабочего места.

Для удобства людей, файловое хранилище мы разделили на две логические части: «Мои файлы на сервере» и «Общие файлы на сервере».

Порядок в файлах

Под «Моими файлами на сервере» мы подразумеваем персональный каталог, к которому имеет доступ только определенный человек — владелец учетной записи, которой он пользуется при работе с MyChat.

А «Общие файлы на сервере» говорят сами за себя. В этом каталоге все пользователи MyChat могут сохранять документы общего назначения. Однако, работу с «Общими файлами» можно организовать и иначе — используйте ее как базу знаний или централизованную библиотеку для хранения служебной информации. А установив режим «Только для чтения» — рядовые сотрудники не смогут самостоятельно внести какие-либо изменения в документы, которые там хранятся.

Хочу привести небольшой пример: достаточно часто в небольших компаниях, 15-20 человек, когда появляется место, где можно централизовано сохранять файлы, оно со временем превращается в «монстровидное существо», где тяжело ориентироваться. Это связано с тем, что нет разделения на персональные данные и общие — все хранится в одном месте вперемешку. Наш сервис не решит эту проблему на 100%, но в значительной мере облегчит. Потому что личные документы каждого человека, хранятся отдельно от общих файлов и не загромождают их.

Как пользоваться общими и личными файловыми хранилищами MyChat, а также как настроить FTP сервер — прочитайте, пожалуйста, в нашей онлайн-справке.

Рекомендую вам воспользоваться файловым хранилищем MyChat уже сегодня!

Бесплатная  версия MyChat на 20 пользователей

Скачать программу чат. Клиент-серверный чат для локальной сети MyChat

Ещё почитать:

Как избавиться от кракозябров в Delphi-программе
To make your order is correct you should be familiar with all
Society also received email messages of support from a

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

'